сохранение зелени

Добавили в закладки: vovanvi

сохранение зелени

Сообщение номер:#1  Сообщение John » 02 авг 2014, 02:41

Для первых блюд, для блюд из картофеля зелень укропа,петрушки или кинзы подвяливают в тени суток - двух ,растелив их тонким слоем на газетке.
После того как зелень, когда берешь в руки начинает крошится, пересыпаем её в пропорции 3 к 1 с солью и закупориваем в баночки.
Не пересушивать,важно споймать тот момент, когда она только-только начинает становится хрупкой, тогда и аромат и большинство витамнчиков останутся.

Если хранить необходимо не более месяца, то можно и не подвяливать, а нарезать мелко и перемешать с солью.
каждому рою по улью,
а людям спокойствия и здоровья
John
юноша
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 09:27
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 1210
столько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живут

Вернуться в сохранение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron