Маслята маринованные

Маслята маринованные

Сообщение номер:#1  Сообщение vovanvi » 08 сен 2017, 08:27

В общем, все просто - моем , режем на куски так, чтоб на вилке потом вкусно держались и кидаем на 10-15 мин в кипящую воду - чтоб пена сошла и остатки мусора собрала, а грибы осели. Откидываем на дуршлаг, можно еще промыть под водой. Варим отдельно рассол:
На 1 л воды
2 ст.ложки сахара
4 ст.ложки соли
3 лавр.листа
6 горошин душистого перца
3 шт.гвоздики
корица на кончике ножа(для аромата, не пожалеешь!) или прям палочку на несколько литров воды кидаю
В конце добавляю 3 ч.ложки уксусной эссенции( 72-80%).
Рассол вскипит, кладем туда грибы, провариваем до закипания и половником плотно в банки укладываем и крышками закатываем.

Приму в дар
запчасти от Риги и двигатели серии д4-д8,мотоциклетные
модемы(3G 4G Lte) роутеры и др. переферию
Аватар пользователя
vovanvi
Администратор
 
Сообщений: 1158
Фото: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:16
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Пункты репутации: 1507
столько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живутстолько не живут

Вернуться в сохранение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron