Решение найдено
пример
звонок с +7 (495) 788-04-16
заходим в поисковик и ищем кто оператор данного телефона,
в нашем случае это клиент оператора связи Мобильные ТелеСистемы, попросту МТС
Оператор (495788): Мобильные ТелеСистемы
Регион подключения: Москва
Номерная емкость: 20 номеров
Веб-сайт:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Справочная служба: 8 (800) 250-08-90
теперь проводим подготовительные работы берём любое устройство способное записывать видео и звук одновременно , мобильник, смарт, планшет и самый великолепный вариант - это камера.
записываем видео как вы выбираете номер телефона из папки входящие вызовы у нас это будет 74957880416 или 84957880416 , в зависимости от того как у вас настроено отображение номера и командами вашего оператора.
не останавливая видео берем любой телефон на котором тоже отображается индикация набранного номера( лучше всего городской) и набираем номер справочной службы , у нас это Справочная служба МТС 8 (800) 250-08-90 ( на сайте указано что телефон бесплатный).
включаем громкую связь , чтобы камера могла записывать звук. После приветствия и ожидания попадаем на любого оператора ,как говорят , Подчёркиваю на любого оператора . После того как оператор представится ( Катерина , Марина и др) , если не разборчиво попросите вежливо представиться ещё раз, чтобы на камеру всё было слышно.
Назовитесь ( рекомендую назваться реальным именем, для того чтобы запись могла иметь юридическую силу) и сообщите следующее
на мой домашний( рабочий, мобильный,спутниковый и т.д.) телефон в течении длительного времени звонят неизвестные мне люди с номера 74957880416,находящийся на облуживании в вашей компании, навязывая мне различного рода услуги и товары которые я не заказывал(а), причиняя тем самым нравственные и физические страдания .
Вынужден(а) Вам сообщить если поступит ещё один звонок , обращаюсь в полицию и прокуратуру с просьбой о отзыве лицензии у компании МТС( наш случай),на предоставление услуг связи , а также о блокировке указанного 74957880416 номера , на период следственных действий.
если Оператор начинает втирать :- "вы не в тот отдел попали", не обращайте внимания, т.к. перед тем как система переключит вас на оператора , Вам сообщают примерно следующее- В целях улучшения качества обслуживания клиентов , разговор может быть записан.
Парируйте тем что вы надлежащим образом уведомили компанию ( В нашем случае МТС) о противоправных действиях с её стороны или-же со стороны аффилированных лиц, а так как разговор записан будьте добры передайте запись нашего разговора вашим юристам, спасибо что приняли сообщение до свидания.
После чего ждём.
если звонки с этого номера не прекратились, относим копию видеозаписи в полицию и пишем заявление с просьбой ограничить преступное сообщество с 74957880416 обслуживаемое компанией МТС , т.е находящееся с ними в сговоре от преступных действий путём навязывания услуг которые я не заказывал(а) чем причиняют моральные нравственные страдания.
на основании выше изложенного и действующего законодательства
прошу
1) найти и наказать виновного совершающие звонки на мой номер телефона _____________
2) ходатайствовать о прекращении лицензии на предоставление услуг телекомуникационных услуг компании ООО МТС находящеес по адресу ( найдёте в интернет).
3)На время следствия заблокировать №74957880416 .
4)ответ прошу направить на почтовый адрес индекс город улица дом и тд
Приложение
1 СD ( или DVD) диск или адрес в интернете на youtube
Дата подпись
далее если звонки продолжаются даже после подачи заявления в полицию, есть два варианта
Вариант №1 правовой- пишем вышестоящему полицейскому начальству, что дескать после обращения никаких мер не принимается и меня продолжают терроризировать, и прикладываем копию первичной заявы и копию видеозаписи( вот тут лучше сразу в ютуб выложить и давать им токо ссылку)
кстати обе заявы можно отправить и через интернет с сайта МВД или Прокуратуры
Вариант №2 человеческий фактор и не безграничные способности железяки-- суть метода состоит в том что количество линий в кулл центре не безгранично , и в среднем насчитывает от 10 до 30 линий многоканального телефона ,собрав на вечеринку друзей попросите их в течении часа двух звонить на указанный номер, но не все сразу , по 2 -3 человека . Даже если оператор установит заглушку в виде автоответчика при всех занятых линиях трафик уже защитывается и записывается в счёт куллцентра.( то есть потребление услуг связи от оператора связи), если поднимают трубку , не дожидаясь трёх секунд сбрасываем .( в компьютерном мире это дос атака),у кого безлимитный тариф и повезло попали на особу которая вам по голосу приглянулась ,можете мило поболтать.
При варианте №2 вы не наносите физического ущерба оборудованию , но частично создаёте сложности с обзвоном других потенциальных жертв.
Учитывая что за все звонки как входящие так исходящие владельцы куллцентра должны будут платить оператору связи, вы своими действиями снижаете рентабельность их совместной затеи.
и желающим попасть в этот список милости просим
874995555555 социологический опрос ( штаб квартира в Питере)
84995555555 социологический опрос ( штаб квартира в Питере) бросают трубки , когда спрашиваешь как фамилия директора. сильно матерятся